Crêpes

Klassisch oder im American Diner Style, als Nachtisch oder als kleiner Snack zwischendurch – Crêpes erfreuen sich auf jeder Art von Veranstaltung größter Beliebtheit!

 

Während unsere kleinen Gäste lieber auf die süßen Varianten mit Nutella, Kokoscreme oder Apfel/Mangopüree zurückgreifen, ist in der folgenden Generation der Crêpe mit Lachs, Frischkäse und Lauch der absolute Renner.In den Diner Varianten stehen ihnen Crepes mit Ahornsirup und Apfelkompott zur Verfügung. Oder der Klassiker mit Aunt Jemima.
 

Beim Crêpesteig können Sie zwischen dem herkömmlichen Teig oder einer laktose- und glutenfreien Variante, hergestellt aus Dinkelmehl, Palmenblütenzucker und Mandelmilch, wählen.

 

Unser Crêpesmodul lässt sich auch in jede weitere Themenbar unseres Portfolios integrieren und kann auch in seiner geschmacklichen Ausrichtung dem Thema angepasst werden. Als besonderes Highlight empfehlen wir Ihnen unser BarBike.

 
Auf Eines können Sie sich immer verlassen: auf die strahlenden Gesichter Ihrer Kunden und Gäste…
min_adot-crepes_sign_web